Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация бесперебойной работы цеха;
Обеспечение выполнения заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом. - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Управление персоналом производственных участков;
Контроль качества и упаковки выпускаемой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Требования:
Высшее технологическое или среднее специальное образование;
Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет;
Опыт руководства коллективом от 15 человек;
Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции.
Условия:
Местоположение - м. Волгоградский проспект
График работы 2/2 (день/ночь чередование);
Надбавки за стаж работы в компании;
Белая зарплата, возможность подработок;
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск, больничный;
Дотационное питание;
Приобретение полиса ДМС со скидкой;
Скидка при покупке товаров в сети;
Скидки от партнеров (фитнес клубы, турагентства, аква-парк и др.).
Производство хлебобулочных изделий по заявкам. Распределение и организация работы в смене. Контроль технологического процесса. Опыт работы мастеромсмены от года.
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании. Опыт руководства коллективом (не менее 20 человек). Высшее профильное образование.
Руководство производственным участком, обеспечение санитарного состояния оборудования и персонала, ведение учетных форм. Работоспособность. Внимательность. Ответственность. Добросовестность.
Анализ работы водителей. Проведение ежегодных, межсезонных иструктажей. (совместно с отедлом механика). Поиск высококвал… Умение работать с документацией и подготовка отчетов. Знание и понимание…
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции… Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях общественного питания. Знание…