Грузинские Каникулы - профессиональная управляющая компания с 25-ти летним опытом работы на ресторанном рынке России. В портфеле компании...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Участие в проведении инвентаризации. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд. Приготовление блюд. Соблюдение правил и норм санитарии.
Требования:
Образование: профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Готовы рассмотреть повара без опыта работы! Знание горячего и холодного цеха Европейской кухни. Опыт работы с технологическим оборудованием. Знание санитарных норм. Наличие медицинской книжки. Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем дружном коллективе
Условия:
Оформление согласно ТК РФ. График работы 6/1, 5/2 Бесплатное питание. Оплачиваемая стажировка Возможность карьерного роста Бесплатное обучение. Дружный коллектив.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Загородный отель "Cosmos… Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…