Компания является лидером в сфере рекрутинга и аутсорсинга персонала.
Штат насчитывает более 300 сотрудников
Ежегодно штат компании...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление не сложных блюд по стандартам компании соблюдения порядка на рабочем месте
Требования:
Гражданство РФ Киргизия Казахстан Желание работать и зарабатывать
Условия:
Работа в одном из лучших ТЦ Москвы - график работы подбирается индивидуально (2/2 5/2 6/1) - Время работы подбирается индивидуально (4/6/8/10/12 часов) - дружный коллектив - бесплатное питание - бесплатная форма одежды стабильная зарплата от 35 000 рублей - зарплата выплачивается 2 раза в месяц
Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и… Средне-специальное профильное образование, опыт работы поваром любого цеха ( сушист, повар горячего цеха, рыбообработчик…
Московская область, городской окруМытищи, посёлок Вёшки, Липкинское шоссе, 2-й километр, с8
Опыт не нужен
Работа в отделе сырных изделий. Нарезка и фасовка. Расклейка веса продукции. Проверка качества и просроченного продукта. Полный пакет документов. Мед книжка обязательно или справка о прохождении мед книжки.
Московская область, Одинцовский городской округ, село Немчиновка
Приготовление, фасовка, оформление, упаковка блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Образование не ниже средне-профессионального или аналогичный опыт работы.
Приготовление блюд по технологическим картам. Текущий контроль остатков продуктов (в процессе приготовления) и своевременный… Желателен опыт работы г/х цех, универсал, тестомес, рассмотрим также начинающих специалистов, готовых обучаться.
Оформляем с любым гражданством. Приготовление блюд в соответствии с утверждёнными технологическими картами. Соблюдение стандартов… Опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях.
Работа на сезонном объекте. Приготовление комплексного меню (48 человек на участке). Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).